я уже выросла

я уже выросла. ты не заметил?/печально/
собираюсь бросить курить/хотя следовало не начинать/
ме бы хотелось забыть обо всем /изначально/
много в жизни было всего/хорошего ли бы понять/

я уже выросла/боли тоже хватало/
жизнь ужо яркой была/а сколько еще впереди/
если бы все оценить то наверно - 8 баллов
а к 10 еще идти и идти

я уже выросла.лет мне всего пятнадцать
скоро шестнадцать/очень скоро, поверь/
мне бы так хотеось с тобой под дождем целовадцтся
только  ты для меня уже захлопнул в жизнь свою дверь

я уже выросла. чьи то теплые руки
меня согреют в холоде собственных фраз
мне б пережить в этой сладости вечные муки
как то забыла, /то что вспоминаю сейчас/

я уже выросла. /как то совсем не заметно/
хоть иногда не хватает милой ванили и слез
но я подожду/я влюблюсь наверное летом/
и мне подарят еще миллионы прекрасных роз

я уже выросла. /те кому важно - те знают/
пусть не друзья, не родные, не кто то еще
но эти люди меня хоть чуть чуть понимают
а в воспоминаньях бывает порой совсем горячо

я уже выросла./ замедленным ритмом из сердца/
в январь не надо соваться там лишь улыбки,лишь холода
там мне не удавалось даже немного согреться
там были забыты лица, там молчат города

я уже выросла/настоящее - просто отлично/
те 2 во мне замкнуться и помолчат
после помиряться /поведенье будет приличным/
будет еще много в жизни таких интересных ребят

я уже выросла./после обсудим мы это/
выберу путь по монеткам и картам таро
я всеж дождусь на вопросы мои ответов
в тот момент когда будет уже все равно.


Рецензии
Интересно! Мне понравилось! Даже круто!)))

Галина Щербакова   29.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
спасибо больщое)

Девочка -Психоделик   30.03.2011 15:49   Заявить о нарушении