Городу Кимры
По тихим улочкам пройдусь,
И незаметно, понемногу
Отпустит боль, исчезнет грусть.
И в листопад, и в зной, и в стужу
Ты удивительно хорош.
В осеннем вальсе листья кружат
И моросит осенний дождь.
Здесь замечательные люди
И верить хочется опять,
Что город мой с годами будет
Лишь молодеть и расцветать.
Быть может, есть места красивей,
Но я люблю таким, как есть,
Мой город Кимры - часть России -
И счастлива я только здесь!
22.09.2004
Свидетельство о публикации №111032706854
Юрий
Юрий Кутенин 02.05.2011 23:23 Заявить о нарушении
Ольга Федотова 2 03.05.2011 19:51 Заявить о нарушении
Юрий
Юрий Кутенин 03.05.2011 20:08 Заявить о нарушении