Проходят дни...
Худеет не по дням, а по часам...
Нам в молодости всё казалось проще
И больше было веры в чудеса.
Всё чаще мы теряем наших близких,
И всё трудней друзей приобретать,
Довольствуемся в мэйле перепиской
И разучились верить и мечтать.
На похороны - словно на работу,
В заплатах сердце от душевных ран,
Всё больше мы зависим от кого-то,
Всё чаще посещаем Божий Храм.
Забыли мы, что значит быть беспечным,
И оптимизмом больше не горим,
Гораздо чаще думаем о вечном -
О дне, когда мы к Богу воспарим...
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №111032706850
Правильно, Лара, все подметила.
Я всю жизнь была неисправимой оптимисткой, а сейчас стала
замечать, что поубавилось...
Марина Бодрова 29.03.2011 15:38 Заявить о нарушении