Такого счастья я желаю для тебя!!!

Как мало человеку в этом мире надо
Была бы нежность,ласка и тепло
Чтобы любили сердцем
         душу без остатка отдавали
Тогда бы в каждом доме
             было счастье и любовь

И две души всю жизнь,
         как свечи на столе горели
Своим теплом топили воск
Ласкаясь в пламени друг друга грели
Светом души во тьме прокладывая путь

Чтобы в ночи идти по звездопаду
А днём по радуге из капель летнего дождя
Любовь и нежность-как мало человеку надо
Такого счастья я желаю для тебя!!!


Рецензии
Милое стихотворение... Видно что написано от души... Продолжайте в том же духе! Творческих Вам успехов!=)

Вова Дифыч   08.05.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.