Мечтательная маята

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"Я ВСПОМНЮ!"
http://www.stihi.ru/2010/07/20/1925

Сижу на работе... тоскую, печалюсь
И чай попивая мечтаю отчалить
К любимому дому, чьи стены помогут ,
Увы, забываю я их понемногу...
С обоями,  без ли ?... покрытые пылью...
Наверно облезли обои коль были...
Уже планировка покрылась туманом,
Однако этаж еще помню ... как странно  ....
Бегут алгоритмы своей чередою
Домашний уют забирая с собою,
Но я не сдаюсь, я сильна и отважна,
Я вспомню свой дом,  для меня это важно! :))


Пародиз:

МЕЧТАТЕЛЬНАЯ МАЯТА

И я маюсь нынче в служебной истоме,
Мечтая о даче...
Мечтая о доме...
Об отпуске, что намечается вскоре...
О Финском заливе,
Похожем на море,
И на океан отдалённо похожем...
О длительном отдыхе, днями погожем... :)

   21.07.2010 00:41


Рецензии