Какое счастье, что когда-то все проходит...
Что постепенно чувства остывают,
И сердце в ритме бешеном не бьется,
И понемногу ко всему охладеваешь.
Конечно, пустота в груди…
Глаза от счастья больше не сияют,
Как мне когда-то человек сказал: «На чувства не смотри,
Они преграды в жизни составляют».
А он был прав…и вот ты легче дышишь,
Все снова как всегда…и в сердце лед,
И теплые слова ты больше не услышишь,
И в сердце нет Любви, она там больше не живет…
Свидетельство о публикации №111032706829