Время лечит
Почему так внезапно горе?
Не понять нам. Живи, держись!
Не забыть тебе этой боли,
Просто помни: она пройдёт,
Мрак рассеется, ночь отступит,
Солнце вновь в небесах взойдёт,
Ты проснёшься - всё в прошлом будет.
Просто верь в это, просто знай:
Невозможно быть в горе вечно.
Боль утихнет, и жизнь твоя
Вновь завертится. Время лечит.
2007 год
Свидетельство о публикации №111032706798