Маме

Твоя дочь странная. Ты права.
Много грустит и иногда  плачет.
Прости  её за все грубые слова,
Твоё мнение для неё много значит.


Твоя дочь странная. Ты права.
На критику обижается и постоянно злится.
Мрачностью забита её голова,
От дурацких мыслей ей по ночам не спится.


Твоя дочь странная. Безусловно.
Не курит, но о сигаретах сочиняет…
Слишком  бывает многословна,
И о чём-то каждый день мечтает.


Прости  за всё.Она изменится.Обязательно.
Исчезнут эгоизм и наглость.
Будет слушать советы других внимательно,
Она станет девочкой-радость.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.