Ложь!

Вот это ложь!
Мои тебе похвалы!
Ещё ты слышишь?
Стук от каблуков.
Это твои поклонники,  фанаты.
Пришли тебя похлопать по плечу.
Ты рад?
Ведь, наконец – то,
Зажглась твоя звезда,
Которой   бредил ты!


Рецензии