***

        *
Убивают хлеб,вода,
Много в воздухе вреда,
Скоро грянет ртутный свет
В завершение всех бед.

Это скопище невзгод
Множится из года в год,
И не может быть предела
Для чудовищного дела.
         *    


Рецензии