Абсурды и провидение. из вчера. 14. 06. 2010

ЖДУ.ЖДУ.ЖДУ...
Мозг немного устал.
В голове -Абсурды иногда...
Словно по лезвию иду:
"Пал или пропал"-
Или "НЕТ" или  "ДА".
Понимать начинаю Дали
И иных,кто Абсурды знавал,
Как страдали они,
Как их мозг бастовал.

Разные картины рисует моё воображение,-
Порой мрачные краски берёт и небрежны мазки.
Те,кто видит картины мои,вряд ли знают,
Что- ПРОВИДЕНИЕ
Водит кисти мои,то Его след руки!!

Что могла бы сама?-
Унывать или плакать!
Не нашла бы слова..
Только слёзы и слякоть.

ПРОВИДЕНИЕ-спасенье приблизь!
Уведи меня с лезвия,с самого края!
Нарисуй поднимающуюся стремительно ввысь-
С новыми крыльями и СОЛНЦЕМ моим
Из нашего Рая.


Т.Ф.


Рецензии