Конец марта, 2011 год

                КОНЕЦ МАРТА, 2011 ГОД

В природе подлинный бардак.
Грустит закутанное тело.
Не уходящая никак,
Зима, как Путин надоела.
    Опять кругом белым бело.
    Ветра с остуженного Норда.
    Им по невыспавшейся морде
    Меня хлестать не западло.
Без почек на зеленой ветке
Мне жизнь кажется скучна.
Зачем динамишь нас, весна,
Как недозрелая кокетка?
     Приди, приди в красе и силе,
    Мы очень ждём, чтоб ты пришла.
    Ты ж не «Единая Россия»,
    Ты ж долгожданна и мила.
Тебя в мечтаниях всё слаще
Я жду сквозь метео обман,
Как долго женщины незнавший
Разнузданный эротоман.
    Я жду тебя с такою страстью,
    Как дождика подсохший лист,
    Как ждёт возврат советской власти
    Не кающийся коммунист.
Имею острое желанье,
В морозом тронутые дни.
Почуять теплое дыханье
Весной разбуженной земли.
     Полночи провожу без сна.
    Мне кажется – ты где-то близко.
    Давай, весна! Скорей, весна!
    Красавица и динамистка.


Рецензии