оставив на кухне записку

Без права на переписку,
оставив на кухне записку.
Дешовое, верно, шоу,
как пирамида Маслоу,
что продвигает потребности,
с их элементом ревности.
В этой Москве все серо,
милый, какого хера
мы убиваем влюбленность,
нам бы определенность,
или любовь до гроба,
только элитная проба
нам остужает сердца...


Рецензии