Он

Искрометной печати губ
Приручил меня подчиняться.
Сегодня дым столбом из труб,
От счастья хочется смеяться.

На окне – холодные узоры,
За окном – танцующая метель.
Храню в душе его улыбки, взоры
И не верю в реальность потерь.

Я мягкая глина в его руках,
А по-другому не хочу и не умею.
Он лучший!Если скажут, что это не так,
Ни за что, ни за что не поверю!


Рецензии