В беззвучном крике задыхаясь

В беззвучном крике задыхаясь,
Незримых стен, холодных, сталь,
Я разрушал, забыть пытаясь
Тот неудавшийся февраль.

Но память, темною рекой,
С ума тоской меня сводила.
И наслождаясь тишиной
Надежды с верою лишила.

И я бежал, разбив оковы,
Развеял в сердце миражи,
Нарушил принципов основы
Успешной и невинной лжи.

Теперь не держит душу в теле
Любви божественный закон.
Не слушать больше мне свирели
Ведь жизнь поставленна на кон...


Рецензии