Зиме конец!
Пора бы отдохнуть ,
Но в март усталой лыжницей
Прокладывает путь
Персоною нон грата
Объявлена Весна ,
На выдумки богата ,
Зима лишилась сна
Весенние капели
Покоя не дают ,
Сильней любой шрапнели
Зиме по сердцу бьют
Под солнечным прицелом
Расстаяли снега ,
Зима , покинув сцену ,
Ударилась в бега !
Свидетельство о публикации №111032706693