Пусть

Пусть наше место заняли другие.
Пусть эта рокировка очевидна,
Мы спрячемся с тобою в ностальгию
И пусть за это будет нам не стыдно.

Давай растянем на ночь старый вермут,
Возьмем карт-бланш и старую машину.
Пусть дребезжат расшатанные нервы,
И хочется смеяться без причины.

Пусть всё вдруг обернется нереальным.
Земля – пустой, дыхание – ненужным.
Когда для нас любовь откроет тайну,
Спасая от депрессии и стужи.

И мы поймем, что время – только частность
Что нет границ, и сорваны оковы.
Любовь – она не может быть несчастной,
Она как свет чиста и безусловна.

Заря прольется на уснувший берег.
Пусты бокалы. Ночь уходит к югу.
Мы уезжаем прочь – любить и верить,
Но остаемся солнцем друг для друга.


Рецензии
Привет, дорогая моя Ди!
Как жизнь молодая?
Творится тебе, как я успела почитать, замечательно :-)))
Надеюсь, и всё остальное в норме...

http://www.stihi.ru/2011/03/12/6527

С прежним теплом - Лю

Людмила Клёнова   16.04.2011 21:09     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за солнце на моей страничке:)))
Всё отлично :) Весной просто не должно быть иначе:))
Надеюсь, и у Вас все прекрасно :)

Дикая Собака Динго   28.04.2011 20:34   Заявить о нарушении