О, Вероника!
Мечта, манящая извечно…
Ваш милый облик так беспечно
Похитил навсегда покой.
Мой самый верный талисман,
Уберегающий от скуки.
О ваши плечи, ваши руки -
Рассудка моего дурман.
А стан, манящий, стан хранящий
Секреты мирозданья, звезд.
Он постоянный спутник грез
И всех страстей моих палящих.
Впусти же ты меня к себе
Отдай частицу сердца дева
Я словно нищий, ждущий хлеба
К Творцу в надежде и мольбе…
Ведь жизнь без Вас – частица мига
Без смысла, света… Без тепла.
Прими меня – исчезнет мгла,
Моя любовь… О, Вероника!
Свидетельство о публикации №111032706660