Возвращаюсь

С упоением в небо взираю,
Растворяюсь в голубизне,
С облаками вдаль уплываю,
И дождем возвращаюсь к тебе.

Припев
Дорогая, любимая, милая,
Не грусти любовь нашу храня,
Ты в разлуке найдешь меня рядом,
Я в мгновениях каждого дня.

Снегом первым, кружащей метелью,
Утром ясным, искрами льда,
Возвращаюсь звонкой капелью,
Сладострастной трелью соловья.

Прорасту я с дивною силою,
Пробивая гранита плиту,
Упрямым зеленым побегом,
К тебе на свет я спешу.

Грозой первой нежданной, внезапной,
Зноем летним согрею вокруг,
Возвращаюсь желанным я ливнем
И росой бриллиантов на луг.

Солнца яркого алым закатом,
Ароматом весенних садов,
Возвращаюсь наивной улыбкой,
И веселым журчаньем ручьев.

Тишиной и раскатистым громом,
Горизонтом зовущим вдаль,
Возвращаюсь ароматным хлебом,
Для тебя мне ничего не жаль

Бесконечность нам не помеха,
Крепкой нитью связаны мы,-
Искрой в сердце однажды зажегшей,
Чувство нашей святой любви.

Припев
Дорогая, любимая, милая,
Не грусти любовь нашу храня,
Ты в разлуке найдешь меня рядом,
Я в мгновениях каждого дня.

27.03.2011


Рецензии