Изнутри
А видел ли кто шторм,
со дна?
Над головою хлопья каши...
И ватой пена..,
навсегда
меняет представленья ваши!
...о Солнце, небе и воде,
где смерть таится под волною.
О жизни сверху..,
о беде,
что надвигается стеною
Свидетельство о публикации №111032706602
Тариэл Цхварадзе 28.03.2011 19:41 Заявить о нарушении