не биографическое
и голос у него такой,
что я почти благодарна богу,
ведь он пол-года не холостой.
и я стою,и мусолю взглядом,
воздух вдыхается через раз.
я говорю себе :"ну пожалуста,ну не надо,
давай без глупостей в этот раз"
и это просто,пальто на вешалке,
дверь открыта,
но я разбита им,как корыто,
и кажется,временно не в себе.
а у него и не жизнь,а сказка,
жена рисует милые акварельки,
а у меня лампочки в сердце перегорели,
и вообще,лучше не прикасаться.
P.S. но я скрываю такое небо,
какое им двоим и не снилось.
и вот скажите мне,сероглазой дуре,
чего это я так разнылась,
старой молнией разошлась?
он вот,как чужие санки,
прокатилась раз,
и все.слазь.
и пускай у него и глаза,
и голос,
и сигарета в руках зажата.
во мне проснулась хиленькая,но гордость,
и сказала:"Знаю я вашего брата"
Свидетельство о публикации №111032706592