Как лечили носорога

В зоопарке в Сафари тревога,
Как лечить глаза у носорога,
Надо его едой приручить,
Чтоб дал носорог глаза полечить,

Доктор чаем промывает ему глаз,
А потом антибиотик через час.
У носорога аллергия,вот это беда,
Помогли ему знание и доброта.

Это не сказка, а, правда, друзья,
Я  это узнала недавно,  два дня.


Рецензии