Сабине

Нет, Сабина – не Альбина.
Чудо-девушка – картина!
Бездна шарма и ума.
Ну, а вот она сама!

Что о ней сказать могу я?
Обаянье ее чую
Я, ей-богу, за версту.
Эй, мужчины, вот, - на ту

Свои взоры обращайте –
Девушку, что краше всех!
Ей старательно внимайте,
И тогда вас ждет успех!

Если вы щедры, учтивы,
Обходительны всегда,
Вот тогда она – о, диво! –
Вас полюбит без труда.

Да, Сабина – это дева,
Что не всем и по зубам!
Пойте ей свои напевы,
Серенады – тут и там!

А какой она сотрудник,
Как старательна, мудра!
И улыбка – ее спутник,
Дарит всем ее с утра!

Как Сабина – в целом свете
Больше нету ни одной.
И ни взрослые, ни дети
Не найдут нигде такой.

От всех нас тебе спасибо
Хором мы хотим сказать.
Что еще тебе могли бы
Мы, Сабина, пожелать?

Будь всегда такой же стройной,
Радуй всех своей красой.
«Ну, а мы тобой довольны!» -
Скажем в сотню голосов!               
15.03.11


Рецензии