Шансон

запрягает утро розовых коней.
ветер в тучах разметает полынью.
я уехал,но,я думаю о ней.
о той девочке,которую люблю.

Припев:
дорога дальняя,дорога дальняя,дорога дальняя,
казённый дом.
ночь непроглядная-чума повальная
и шпалы черные лежат вальтом.

опалила осень русские леса
и ковыль зачах на кошеном лугу...
всё забуду,но зелёные глаза,
я от памяти упрятать не смогу.

припев.


Рецензии
"и шпалы черные лежат вальтом"

Это Золотой Фонд, Павел!

Евгений Глебов-Крылов   27.03.2011 18:00     Заявить о нарушении