прощай

Я вам наверно не писал, зачем месить слова?
Коль очень близко вас узнал, судьба права.
Вы умирали не от слёз, в подушки стон.
И ваша жизнь-сплошной курьез, со всех сторон.

Огрызок гордости, любви-моя горелая душа,
не вам корить мои грехи и сети зла.
Я не скажу вам ни "прощай", ни слов "прости".
Хотела воли? Улетай! Меня не жди.

А за окном немым глазком луна, одна.
К вам ни шагом, ни ползком,хоть вы одна.
Не мне согреть усталость плеч, увы, не мне
Я не стараюсь вас сберечь, в душе во тьме


Рецензии