Грёзы маляра
Ночами грезятся картины,
Днём матерится, как сапожник,
И часто пьяный без причины.
В стенах рождаются полотна,
Возьмите кисти колонок,
Поверьте, выйдет бесподобно,
Спит в каждом маляре Ван Гог.
Будить великих неприлично,
Когда нибудь проснётся сам,
Лишь воплощайте методично,
Мечту со сказкой пополам.
Свидетельство о публикации №111032706437