О пирамидах
Она сегодня из дождя
А завтра может быть «изидной»
Горой цветов - сияньем дня
Она же может быть из денег
Колодой шаткой из купюр
Из ртов, отчаявшихся в пене
Попавших в сети авантюр
Ещё бывает очень мнимой
Из политических основ
Апофеоз она всесильный
Из мира виртуальных снов
Есть фараона пирамида
С загадкой пазла из камней
Торчит она объёмной фигой
Пугая древностью своей
Там есть страшилки – лабиринты
Они и в жизни нашей есть
Но вместо Ариадны нити
У нас – «цекакапээсэс».
Свидетельство о публикации №111032706430