Шрам

"Шрам"


Всё закончилось давно
Быть любви не суждено
Остался только миф
Как жили мы, любив

Я прячу от себя
Те мысли и слова
Но помню всё равно
Хоть ушла любовь давно

А капельки любви
Живут в моей крови
Это сложно для меня
Ведь рядом нет тебя

Но наши сердца...
В унисон уже не бьются
...Раны заживают
А вот шрамы остаются.


Рецензии
да, это точно..доброй ночи,коллега)

Юлия Лапушинская   18.01.2012 01:16     Заявить о нарушении
спасибо) и доброго дня, Юлия)

Лартс   21.01.2012 14:05   Заявить о нарушении