Клубок

Тебя люблю... Да нет, скорей всего любила,
И снова ночь холодная и вновь одна без сна,
Дарю тепло тебе... Да нет, уже дарила,
Лишь солнце согревает нас, сейчас весна...

К тебе хочу... Да нет, теперь хотела,
Мы были рядом, не заметила когда,
К тебе лечу.... Да нет опять, летела,
Осталась без тебя, совсем одна....

Когда меня зовешь ты, я не не слышу....
Когда зову тебя я, ты молчишь....
Я поднимаюсь за тобой, а ты все лезешь выше,
Ты приближаешься ко мне, я плахой вниз...

И если я спешу к тебе, то ты вдруг убегаешь,
Когда ты ждешь меня, я убегаю,ухожу....
Следишь глазами ты за мной-я исчезаю,
Но только ты исчезнешь, сразу я слежу....

Когда я мучаюсь- вот это твое счастье,
Ты думаешь, я счастлива когда страдаешь ты?
Не понимаешь надо мной своей ты власти,
Причина нашего клубка-цветы.....

Я не с тобой теперь, а ты,конечно, не со мною,
Ты продаешь меня как вещь, ты одинок,
Была ль любовь? Иль что-то спутали с любовью?
Любовь запутала огромнейший клубок!!!!!


Рецензии
Сами запутали - сами распутаете:))) Любовь не виновата.Интересное стихотворение.Только немножко режет слух вот эта строчка: "Я поднимаюсь за тобой, а ты все ЛЕЗЕШЬ выше". А в целом - классно!

Иван Легкоступов   16.05.2011 12:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иван! Конечно распутаем, вопрос времени. Может быть, действительно, режет слух это строчка, но когда я писала это, в моем воображении была гора: он поднимается -я за ним(поэтому ЛЕЗЕШЬ).
Спасибо за отзыв)))

Алена Селезнева 2   16.05.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.