Лес мой...
и тянется рука к стволам - дубков и сосен, нежной ивы-
погладить дружески кору, почувствовать живые токи
подвижных летнею порой твоих кровей, мой лес высокий.
И та же кровь во мне течёт, и сквозь ресницы как сквозь крону
её сияние лучом рассыпчатым тропинки тронуло
и затопило золотым восторженным любовным светом…
расти, мой лес, ты так любим …и бесконечно лето это.
Свидетельство о публикации №111032706321
Удачи тебе
Лилианна Сашина 12.07.2011 15:38 Заявить о нарушении
Хороший сегодня день.)
Ольга Шмелькова 12.07.2011 21:30 Заявить о нарушении