Куча мыслей

 Воспоминания о лете. ЖАРА
http://www.stihi.ru/2011/03/21/2483
        Наталья Кузнецова 10
Очень хочется, чтобы наступило лето. В мае у нас бывает уже очень жарко. Вспоминая прошлогоднее лето вспомнились эти строчки.

Я у "мартена" стою каждый день.
Мне очень душно и жарко.
Ну, и асфальт накалён целый день,
И в воздухе очень парко.
                ====\/====

Фёдоров Рафаил. 27.03.2011 16:19
               КУЧА МЫСЛЕЙ.
Ну, что же, господа, мы пережили лето.
А дальше, что? 2012 грядёт.
Дымило и горело где-то…
Да, пусть же всяк в сим для себя найдёт
   Для размышлений тему. Неспроста всё это!
Теперь, вот: Фукусима …
Не кануть нам бы, всем бы в лета…
Чернобыль…. Хиросима…
   Кирдык! Меж тем: устами трепеща, мы лета ожидаем.
Кто поумнее – те кондишены купил.
А кто умнее умных…. К ним себя не причисляю…
Свечей и керосина.
Сотворил
   Землянку на участке. Стены из бетона. Потолки…
   Конечно же: кому с руки!
Пытаясь уберечься. От инверсии не скрыться!
Так, что: кирдык, товарищи! Простите – господа!
Ни на гору ни влезть, ни в землю ни зарыться!
Одна дорога всем!
Куда?
   Берите туры на Олимп. К богам поближе.
Покайтесь! Час возмездия грядёт!
Твердь с каждым днём становится всё жиже…
Идёт
   Апокалипсис гордо по планете…
НИИ гидрометцентра…. Там такие бабки отмывают!
И составители прогнозов эти…
На чём они гадают?
   Зимою лютой нас пугали.
Я, грешным делом, всей семье
Тулупы закупил. Так, хрен те угадали!
Куда теперь их мне?
   Но, в случае любом, нам ничего не остаётся…
Ну, кроме, как: лишь лета ожидать.
И над умом,  мой разум же смеётся…
Не угадать!
   Ни вжисть не угадать: какое ж, лето будет?
А, вдруг опять жара?
Правительство, нам, кстати, обещало: «Не убудет
От вас. Мы не дадим подняться ценам на ура!»
   Однако цена на картошку взлетела немножко.
Ну, как немножко? Не прожить
На минимум! Дороговатая картошка!
Опять же, лезет: мать итить!
   Кому же верить? Как прожить?
И чем же, кроме мата
Свою же хату мне покрыть?
Зарплаты маловато!


Рецензии
Здравствуйте Фёдор. Спасибо Вам, что заглянули на мою страничку. Рада знакомству. Вы такой талантище! Читаю Ваши произведения с великим удовольствием. КУЧА МЫСЛЕЙ просто шедевр. Спасибо ещё раз Наташа.

Наталья Кузнецова 10   27.03.2011 20:04     Заявить о нарушении
Простите меня Рафаил. Я Вас назвала Фёдором- это ошибка от нахлынувших эмоций. С уважением Наташа.

Наталья Кузнецова 10   27.03.2011 20:07   Заявить о нарушении
Да, ну, что вы! Да, ну, прям, уж талантище...
Да, и не стихи то вовсе. Просто - мысли.

Фёдоров Рафаил   27.03.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.