Аллилуйя ветра

Жарким   своим   поцелуем
Ласкал  ветер  нежно розу
И пел  любви  аллилуйю
С миров, где витают грёзы:

"Твой стан обовью я тонкий
Вуалью   шелков   небесных.
Как-будто  сказочник  трона,
Сыграв  волшебную  пьесу."

Смешное    сердце    поэта
Пронзёно  любви  стрелою.
Падают    строчки   сонета,
К  точёным  ножкам, слезою.

"О  ангел   милый!  О  роза!
Осыплю    тебя  цветами.
Гирлянды  жемчужин  в косы
Вплету, чтобы   лёд  растаял.

О  ангел! Милая   роза..."


Рецензии