Ангел Снов
И истины узреть священный час
Мне довелось, когда в своих стихах
Среди певцов и муз заметил вас,
И был так рад, что в этой пустоте
Сумел найти огонь родной души,
Что предан был безропотно мечте,
Таящейся в неловкости тиши -
И Вы, мон шер, как дивный ангел снов,
Сумели воскресить, дав вновь взлететь
И то, что совершеннее всех слов
И действий. Что ещё могу хотеть?..
Ни бедам, ни смертям не разлучить
Тех, кто способен искренне любить.
Свидетельство о публикации №111032700626
И действительно, как заметил до меня Вячеслав, последние две строки - жизненная истина. Браво!
С уважением,
Всегда Ваш
Джонни Крамер 11.10.2011 22:51 Заявить о нарушении