Он был любовью всей её жизни... Глава 1. Вступлени
и, скорее всего, останется ею
навсегда, навечно.
Они расстались. Он был не прав, она была неопытна в отношениях с противоположным полом, но её любовь была настолько велика, что не сравнилась бы ни с чьей более. Она любила искренне, всем сердцем, всей душой. Он не ценил её и поэтому оставил одну в этом трудном, несправедливом и грубом мире. Она плакала ночами и плачет до сих пор, но он этого не знает. Никто этого не знает, даже лучшая подруга. Она посвящает ему свои стихи, свои мысли и сны. Она готова простить его и снова быть с ним, хоть понимает, что это будет неправильным решением. Просто ничего она поделать с собой не сможет. Она глупая, да, она и сама это понимает, но настолько сильная любовь никогда не уйдет, не покинет её душу и сердце. Но насколько надо быть ему нечестным и грубым, чтобы оскорблять её перед своими друзьями после расставания. Неужели она была просто очередной игрушкой? Неужели он её даже не любил? А она отдала ему всю себя, надеялась провести с ним всю оставшуюся жизнь, но всё оказалось тщетным. Она оказалось просто обманутой. Видно, такая у неё судьба, ведь за всю жизнь не было ни одного человека, способного полюбить столь странную особу. Вы спросите, в чем же состоит её странность? На этот вопрос очень сложно ответить однозначно и четко. Всю свою жизнь она была одинока, друзья у неё, как ей казалось, были, но испытания расстоянием никто не выдержал. Из-за положения в обществе она стала очень скромной, тихой, молчаливой и забитой. Это очень повлияло на отношения с молодыми людьми. Их у неё никогда не было, а те, кто появлялся, её не устраивали. Она всех сравнивала с ним, её любимым принцем, зная, что ничего у неё с ним не выйдет. Просто он для неё был самым лучшим на свете, несмотря на все его недостатки и несмотря даже на то, что давно потерялась связь с ним, и прекратилось общение. Он был идеалом, хоть и недоступным. И даже сейчас мысли о нем не дают ей жить дальше, наслаждаясь каждым днём. Просыпаясь утром, она думает о нем, днём она пытается отвлекаться, но воспоминания сами приходят, вечером, засыпая, мысли и воспоминания о нем и о времени, когда они были вместе, полностью овладевают ею, и сердце от таких воспоминаний, разрывается на куски, грудь сжимает тисками, и из глаз капают одинокие слезинки…Она просто его любит…
Свидетельство о публикации №111032706235