Дождь
Он барабанной дробью отбивает.
Рассказывая мудрости о том,
Что в этой жизни все бывает.
Он слезы посылает нам с небес,
Пронизывая нас до самой нитки.
То слезы горечи расколотых сердец,
То слезы радости, веселья и улыбки.
Дождь омывает нас и чистит до кости,
Ломая наши старые устои.
Избавит нас от горести и лжи,
От грязи, накопившейся за годы.
Затем наполнит нас «живой водой»,
Омолодит, и просветлеют наши души.
И чистота проявится слезой,
Сквозь боль, пробившейся наружу.
18.06.2008г.
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №111032706208
Аня Крячкова 05.04.2011 19:30 Заявить о нарушении
Успехов вам и удачи.
Галина Кислицына 05.04.2011 20:02 Заявить о нарушении