Любовь умеет творить чудеса

Встречен взгляд был моими глазами,
Ты прикоснулся ко мне губами.
Долгое молчание наступило.
Сегодня так есть и вчера так было.
Взял за плечи меня ты руками,
Измеряя пространство своими шагами.
Всё вспоминаешь, что со мною было,
С росой на листьях утро наступило.

Посветлели небеса;
Стали полупрозрачными облака;
И ведь на самом деле почти всегда
Любовь умеет творить чудеса.

Над шумящим океаном,
Что нас ждёт за ураганом?
Долгие годы прошли,
Лишь обломки остались от нашей любви.
Ты весь окутанный туманом.
Наша разлука скрыта за обманом.
Мы ставим новые перед собой цели,
И всегда добьёмся того,чего хотели.

Посветлели небеса;
Стали полупрозрачными облака;
И ведь на самом деле почти всегда
Любовь умеет творить чудеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.