В лучах рассвета
Дай ощутить свое тепло,
И отучи играть с судьбою,
Сводя пути мечтам назло.
Я взгляд опять печальный брошу,
Не стоит мне его хранить,
Скорей принять святую ношу,
А путь любовью озарить.
21 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032700060