весна
Сосульки брякают с крыш
Защебетали пташки
Припекать стало Светило
Старики пробудились от спячки
Водка стала не в радость
Опостылила и еда
Жизнь померкла на время
Насупила значится Весна!
А с ней и сезонный Авитаминоз!
18 03 2011г
Свидетельство о публикации №111032705877