Лунная мечта

Очерченное  за окном,
Как сказка в детстве быль и небыль.
Полнометражное кино,
Луной, рисованное небо.

Где не дотронуться рукой,
Там глубина ночного света.
Луна и небо прочь покой,
Свеча вино и сигарета.

От первозданной красоты,
Душа раскрылась не спеша.
Не побоявшись высоты,
Дорогой лунною пошла.

И этой лунною мечтой,
В плену рассеянного света.
Ведёт за ветреной душой,
Тропа, ранимого поэта.

Простая лунная мечта,
Плывёт бок о бок с тишиною.
Достойна лучшего холста,
Она ровесница с луною.


Рецензии