Мост

Наша дружба длинный мост
На серёдку попасть трудно
По чертам пешеходных полос
Мы ходили бы каждые будни

Мы всё кричим "Ау ты где?"
Эхо любви чуть слышно нам
А больше нет его нигде
Ведь интернет как город-спам

А на мосту наш мир иной
Там одинокий  льётся дождик
Мост крепкий но он разводной
Разрушитель путей сложных

Со временем ржавеет всё
И механизм не сможет сдвинуть
Дороги,что ведут в одно
Притягивающее половину


Рецензии