Трио

О чем Бог думал, создавая наше трио:
«Смешно? Возвышенно? Божественно? Красиво?».
Смеется Мудрый, шутка удалась,
А я всерьез тобою увлеклась.

Ты тоже мне взаимностью ответил,
Была любовь и лучший секс на свете.
Жена узнала в отведенный Богом срок.
Всем больно – мазохистский драмкружок.

Сюжет Создатель что-то больно уж знаком,
Банально, очень просто – «Секс втроем».
Быть может вся «изюминка» в концовке?
Кто с кем придет к конечной остановке.


Рецензии
Для творчества нужна Судьба.
А также- любовный вздох и спортивная ходьба.
Поэты иногда желают в строфу добавить перца
И идут налево, но не левее сердца.

Емельянов-Философов   26.11.2019 19:05     Заявить о нарушении