о, как

как ни прискорбно-реальность прозрачна:
я взрослый ребенок-доказанный факт!
чуть-чуть эгоистка,немножко чудачка,
на долю артистка-и это все так)

и тянутся следом за мною победы-
медали за слёзы,за радость и вздор,
за непонятливость,сон до обеда,
беспочвенный,глупый,пустой разговор.

ой,только не надо сочувственным взглядом
неловко пытаться меня поддержать!
кому-то быть может кажусь я и слабой,
но глотку любому смогу разодрать)


Рецензии