природа

Покорили мы космос
Летаем к другим звездам
Приучили и животных
Зверье живет по
нашим законам

Повернули мы реки
вспять
Шумят каскадами ГРЭСы
Варим мы сталь в мартенах
Атом и тот нам служит 
Даещь, энергию жизни!

Но,Царица-Природа
сказала:Хрен вам!Вот!
Я здесь одна Хозяйка!
Я здесь одна устанавливаю
 Законы!
Лигнула маэ-гэри в
сплетение Земное и
выдохнула Ос-с-Цунами!

27 03 2011г


Рецензии