Бег

Не останавливаюсь. Не мелочусь, не трачу понапрасну время.
Я все бегу, куда-то мчусь, куда еще я не успела.
За мной угнаться - не дано... и даже если я молчу,
То мысленно уж далеко, догнать меня не по плечу.
Один простой призыв в ночи, конечно, дал бы силы мне.
Скажи «А я тебя люблю!» - И встану я, пойду к тебе.


Рецензии