А скоро девятое мая...
День слез и алых цветов,
День памяти, радости, жизни,
И важных сказанных слов.
День счастья и сожалений,
День чести, мужества лет,
С громким призывом Победа,
С горьким запахом бед...
А скоро девятое мая,
Играющий вальс за углом,
Рассказы оставшихся, раны,
Идущих "вчера" напролом.
Фронтом, строгостью жизни,
Слезами народной души,
Последние повести может...
Ни годы скорее, а дни...
А скоро девятое мая,
День радости, алых цветов,
День Великой Победы,
Победы наших отцов....
Свидетельство о публикации №111032705698