Перезагрузка

Случайно на неё нарвался,
Увидев образ стройный,
Когда по улице спускался
В своих раздумьях томных.

Мне рассказать хотелось
Ей всё:и мысли, и печали,
Как много в сердце накипелось.
Но всё ушло.И нужно ли едва ли?

-Привет.Я скоро замуж выхожу.
Но рада я тебя увидеть снова.
-Я тоже рад, что на тебя гляжу.
Удачи в браке.Будь здорова.

И провожая взглядом
Её стремительный уход.
Я точку жирную поставил
В главе "Несчастная любовь".

О ней теперь ни слова,
Душе теперь не узко.
Я начинаю снова.
Пошла перезагрузка........


Рецензии