Навеяно музыкой Ф. Меркури

Мне помнится, однажды,
Что танцевав в толпе,
Безумный ритм дважды
Я понял,что один в душе...
И музыка совсем не волновала,
Но душу так мне разорвало,
Что не было её со мной,
Она бы рядом танцевала.
Пускай кругом -веселье,
И танцы,улыбка до ушей,
Но лишь тебе не до веселья.
Когда все мысли лишь о ней.

Когда ты там, один в душе,
Весь мир уходит из под ног.
И ты один в смеющейся топле,
Кто грусть свою убить не смог.


Рецензии