сон
память режет синий сон -
как однажды мы на выдохе
баловались в унисон
губы твои громкие,
нежность твоя грубая,
нервы мои ломкие,
привязанность глупая
задыхаться я умею,
что и делала во сне
и совсем я не жалею,
что привязана к тебе
привязана верёвками,
приколочена гвоздями
движеньями не ловкими,
во сне всё между нами.
осталось..
27/03/11
Свидетельство о публикации №111032705654