Мысли о браке

Клянусь, над браком раньше потешался:
"Счастливым брак не может быть !"
Но встретив, полюбив, я "обломался".
С родной, любимой захотелось жить.

Но так всегда, не нам ручаться
Что ждет нас в жизни до сих пор.
Я перестал чему-то удивляться.
И стало легче жить с тех пор.

Не стоит принципы нам ставить,
Высотных планок для родных,
И не пытайся тут исправить
Их женский мозг, мы не для них))

И прежде чем сказать три слова,
Подумай трезво, не спеши.
Она умна? Тогда всё,братец, клево!)))
Она глупа? Скорее тормози ))))

И лишь когда уверен будешь,
Что любишь ты, она - тебя,
Тогда расти и размножайся!
И этим радовать себя!)))))


Рецензии