***
Светящейся запекшейся кровью
Огромная кровавая убывающая луна
На ней виден женский профиль
Богиня смотрит не на нас
Не на нас смотрит, но видит
Лик ее прекрасен
Грозен и прекрасен лик на кровавой луне
Что она видит там?...
Свидетельство о публикации №111032705648